В России появился мобильный интернет-безлимит за 699 руб

Получите доступ с мобильного к Cети без серьёзных ограничений

Реальный мобильный интернет существует – свидетельством тому является предложение от нового виртуального сотового оператора DANYCOM. Не так давно в России началась коммерческая эксплуатация его сетей. К концу 2018 года оператор будет работать в 39 российских регионах. Самым интересным предложением от него является тариф «Ксенон». Он разработан специально для мобильного интернета.

Основные условия:

  • Абонентская плата – 699 руб/30 дней.
  • Ограничения по трафику – отсутствуют.
  • Голосовые услуги и отправка SMS – не предоставляются (за исключение звонков на экстренные и сервисные номера).
  • Поддерживаемые устройства – любые, в том числе модемы, планшеты и беспроводные роутеры.
  • Метод расчётов – авансовый (сначала оплата, потом услуги).

Предельно простой тариф, предлагающий реально безлимитный интернет. Можно установить симку в смартфон или планшет, в модем или роутер. О подсчётах трафика можно забыть. Но есть и традиционный недостаток – при оказании значительной нагрузки на сеть скорость может быть понижена. До какого предела – оператор не сообщает.

Традиционные ограничения

Интенсивную нагрузку обычно оказывают торренты. Их качают через проводные сети, которые могут справиться даже с самыми высокими нагрузками. Мобильные операторы для этого не годятся. Правда, придётся забыть о нормальном обновлении онлайн-игр – они нередко обновляются через встроенные торрент-клиенты, оказывающие большие нагрузки. Используя SIM-карту DANYCOM для серфинга, работы с электронной почтой и социальными сетями, никаких падений скорости вы не почувствуете (в зависимости от удалённости ближайшей базовой станции и её загруженности).

Где лучше всего использовать симку от DANYCOM

Она оптимальна в качестве второй симки в смартфоне, которому нужен выход в интернет. Устанавливаете симку во второй слот – настройки установятся автоматически. Теперь в онлайне можно находиться столько, сколько нужно. Продолжительность оплачиваемого периода составляет 30 дней. При пустом балансе открытие очередного периода невозможно.

Также симку данного оператора можно установить в планшет, модем или роутер. Голосовая связь на тарифе «Ксенон» отсутствует, а на данных устройствах она особо и не нужна. Пользуйтесь интернетом на компьютере, раздавайте на другие гаджеты, наслаждайтесь безлимитным трафиком на планшетных ПК.

Как подключиться

Обратите внимание, что подключение на тарифный план «Ксенон» осуществляется исключительно до 31 июля 2018 года. После этого условия обслуживания могут быть изменены.

Доставка SIM-карт осуществляется курьером посредством предварительного заполнения заявки на сайте. Перейти в DANYCOM со своим текущим номером не получится – услуга временно недоступна.

Если не пользоваться SIM-картой более 180 суток, она подлежит блокировке – договор на услуги связи расторгается автоматически. Обратите внимание, что у оператора DANYCOM отсутствует внутрисетевой роуминг. Абоненты могут перемещаться по всей стране без изменения тарификации. Это относится к пользователям любых тарифных планов.

На сегодняшний день оператор предлагает самый дешёвый безлимитный мобильный интернет в России, переплюнув по стоимости аналогичный интернет-пакет от оператора Тинькофф Мобайл. У того безлимит стоит 999 руб/мес. У других операторов похожие действующие предложения (на которые открыто подключение) отсутствуют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что ты думаешь об этом?
  • Андрей

    Теле2 тоже пришло с хорошими ценами. Но как обычно отжали и начали доить абонентов.

Горячие новости
Наверх

Следите за новостями Вконтакте

 

VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 3, width: "300"}, 167773441);

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: