Воу, МТС, полегче — полный безлимит всего за 200 руб

Новый интернет-безлимит для популярных тарифов

Не успел утихнуть ажиотаж после запуска тарифного плана «Тарифище», как МТС пошёл на очередной шаг – сегодня он предложил своим абонентам новейшую опцию «Много интернета». Это настоящий интернет-безлимит для популярных тарифов:

  • «Smart Забугорище» – для путешественников.
  • «Наш Smart» – тариф для семейных абонентов с раздачей услуг.
  • Все версии тарифов «ULTRA», «Smart+», «Smart Top» и «VIP».

Всё это довольно дорогие тарифные планы с внушительными пакетами интернета и минут. И теперь их можно дополнить настоящим анлимом – расходуем трафик столько, сколько заблагорассудится.

Условия предоставления опции:

  • Абонентская плата – всего 200 руб/мес.
  • Территория действия – вся Россия.
  • Месячный лимит – отсутствует.
  • Дополнительная плата за подключение – отсутствует.

Поговорим об ограничениях – когда состоялся запуск тарифа «Тарифище», образовался небольшой скандал с лимитами. В Сети распространился скриншот из внутренней информационной системы МТС о наличии лимита в домашнем регионе в размере 30 Гб/мес. Впоследствии представитель оператора уверил в отсутствии лимитов, а скриншот назвал недоразумением, возникшим в компании из-за нарушения в коммуникациях.

Стандартные ограничения в данной опции всё-таки есть. Во-первых, оператор ограничивает раздачу интернета по Wi-Fi и любыми другими методами. А во-вторых, есть лимиты по использованию трафика в поездках по России – первые 500 Мб в сутки на максимальной скорости, далее скорость снижается до 128 кбит/сек. Также ограничивается возможность использования файлообменных сетей до тех же 128 кбит/сек, если не пользоваться VPN или шифрованием.

Техническая возможность обойти пользование ресурсами файлообменников есть, только вот сеть оставляет за собой право урезать скорость при создании слишком большой нагрузки.

Если текущие лимиты по трафику приводят в бешенство и хочется насладиться безлимитом, подключите его через личный кабинет или на официальной странице опции «Много интернета». Также подключение выполняется USSD-командой *111*837*1#. Абонентская плата списывается сразу же после активации опции.

Безлимитный пакет не замещает собой трафик, доступный в рамках тарифных планов из представленного выше списка. И его можно раздавать через «Общий пакет» или «Единый интернет». Как только трафик будет исчерпан, раздача прервётся. Также подключение новой опции приводит к отключению безлимитов для социальных сетей и YouTube – они становятся ненужными.

Опция работает только в смартфонах. Для планшетов и компьютеров предусмотрены отдельные услуги и тарифы.

Подключить опцию вы сможете на сайте оператора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что ты думаешь об этом?
Горячие новости
Наверх

Следите за новостями Вконтакте

 

VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 3, width: "300"}, 167773441);

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: