МегаФон и Visa дарят абонентам безлимитный интернет в роуминге

Бесплатный безлимит для держателей премиальных карт

Зарубежные поездки для абонентов МегаФона могут стать более выгодными. Для этого оператор запустил акцию «Бесплатный интернет за границей». Она ориентирована на держателей премиальных банковских карт VISA. Аналогичная акция проводится конкурентом – оператором Теле2. Теперь в ней могут принять участие абоненты МегаФона. Условия участия довольно простые – нужно быть обладателем премиальной карточки и настроить «Автоплатёж».

В акции могут принять участие держатели следующих карт:

  • Visa Platinum – предоставляется безлимитный интернет на 7 дней.
  • Visa Signature – доступен безлимит на 14 дней.
  • Visa Infinite – 28 дней пользования безлимитом.

Предложение доступно только для физических лиц. Интернет предоставляется в рамках опции «Мир онлайн».

Абонентская плата за пользование опцией без акции составляет 600 руб/сутки. Подключается она бесплатно, действует в 69 странах мира. В их список входят Абхазия, Швейцария, Польша, Великобритания, Грузия, Канада, Чехия, Турция, Египет и прочие популярные направления на пяти континентах. В её рамках абонентам предоставляется безлимит с некоторыми ограничениями. Суточный лимит скоростного трафика составляет 1 Гб, далее скорость падает до 64 кбит/сек до наступления следующих суток.

При использовании услуги раздача интернета по Wi-Fi заблокирована. Это ограничивает возможность её использования в роутерах.

Чтобы воспользоваться акцией, необходимо настроить услугу «Автоплатёж». Она обеспечивает автоматическое пополнение баланса по заранее настроенным условиям. После настройки следует дождаться SMS с инструкцией – она позволит подтвердить участие в акции. В зависимости от типа карты, абоненту предоставляется анлим на 7, 14 или 28 дней. Активация происходит автоматически, стоит только включить передачу данных при нахождении в гостевой сети. Дни доступа расходуются только в международном роуминге. Возможен перенос «неиспользованных» дней на следующую поездку. Это подтверждается пунктом 2.9 оферты.

Бесплатные дни можно расходовать в течение девяти месяцев. После исчерпания бесплатных дней опция «Мир онлайн» предоставляется на обычных условиях – с ежесуточной абонентской платой. С наступлением платного периода, после возврата в домашний регион, опцию нужно отключить во избежание лишних затрат. Для этого необходимо посетить личный кабинет или набрать USSD-команду *136#.

Ранее МегаФон заявлял, что не исключает роста цен на связь – она может стать более дорогой в связи с отменой внутрироссийского роуминга и реализации «пакета Яровой». В ближайшем будущем роуминг может быть отменён на законодательном уровне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что ты думаешь об этом?
Горячие новости
Наверх

Следите за новостями Вконтакте

 

VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 3, width: "300"}, 167773441);

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: